1555

В "Альфа-банке" ответили на обвинения в финансировании украинских карателей

В "Альфа-банке" прокомментировали информацию о том, что структуры финансовой организации оказывали финансовую помощь участникам АТО.

Депутат Евгений Федоров внес на рассмотрение Госдумы постановление о парламентском запросе правоохранительным органам провести проверку информации о том, что структуры "Альфа-банка" финансировали украинских карателей. Представители российского "Альфа-банка" ответили парламентарию.

"Альфа-банк" Украины является самостоятельной, независимой структурой, не связанной с российским "Альфа-банком", и не является его дочерней структурой.

Деятельность "Альфа-банк" Украина строится на собственных Уставных документах. Точно так же как и деятельность самостоятельных банковских структур "Альфа-банк" в Белоруссии и Казахстане", — сообщили в финансовой организации. 

Депутат  от "Единой России" Евгений Федоров организовал запрос правоохранительным органам с просьбой проверить информацию, появившуюся СМИ, о том, что структуры "Альфа-банка" финансируют украинских карателей. Напомним, в СМИ и в блогосфере появилась информация, что "Альфа-банк" Украины, который входит в "Альфа-групп" России, якобы финансировал участников карательной операции в АТО. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх