152

Уголовное дело возбуждено после гибели мальчика от угарного газа в Республике Алтай

Уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" возбуждено после гибели четырехлетнего мальчика от угарного газа в одном из жилых домов Горно-Алтайска.

По предварительным данным, в доме была закрыта задвижка дымохода печи отопления. В этот момент внутри помещения находились 44-летний мужчина, два его сына, в возрасте четырех лет и двух месяцев, а также его брат.

Утром мужчины проснулись и почувствовали, что отравились угарным газом. Они сразу же позвонили родственникам и сообщили о случившемся. Когда на место ЧП приехала их родственница, то обнаружила мертвым старшего сына мужчины. Остальным понадобилась госпитализация.

Именно закрытую задвижку дымохода печи следователи считают причиной утечки угарного газа, передает Интерфакс сообщение пресс-центра республиканского следственного управления СК РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У США нет легальных оснований присутствовать в Сирии, где Вашингтон без разрешения Дамаска проводит военную операцию. Об этом 21 июля заявил американский генерал Раймонд Томас, передает "Лента.ру".
03:48
Вверх