612

Террористы стреляли по мирным жителям Алеппо из "Адского огня"

Погибли 127 мирных жителей, 254 – получили ранения.
Погибли 127 мирных жителей, 254 – получили ранения.
Фото: news-front.info

В Минобороны Российской Федерации сообщили, что в Алеппо сохраняется сложная обстановка: боевики не прекращают обстреливать город. Только за прошедшую неделю террористы открывали огонь из минометов и установок "Адского огня" 64 раза. Погибли 127 мирных жителей, 254 – получили ранения.

30 октября террористические группировки нанесли удар по районам Дахият аль-Асад и Эль-Хамдания снарядами кустарного производства, которые были начинены отравляющим веществом. Погибли 2 сирийских военнослужащих, пострадали 37 мирных жителей. 

Бандиты, засевшие в восточном Алеппо, попытались организовать удар в районе гуманитарного коридора у рынка Сук-эль-Хай. План прорыва вооруженных формирований провалился полностью. Боевики понесли значительные потери, в том числе: 21 танк и 10 БМП, 6 РСЗО, 14 минометных расчетов, 80 машин с крупнокалиберными пулеметами, а также 12 заминированных автомобилей, управляемых террористами-смертниками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
Издание Mirror  опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия скрыла ядерную катастрофу, эффект от которой в четыре раза хуже Чернобыльской.
Вверх