7479

Пользователи Сети обсуждают, как Глюкоза пришла на бал для юных леди без белья

Российские знаменитости собрались в Колонном зале, чтобы в первый раз вывести в свет своих повзрослевших дочек в умопомрачительных бальных платьях.
Российские знаменитости собрались в Колонном зале, чтобы в первый раз вывести в свет своих повзрослевших дочек в умопомрачительных бальных платьях.
фото: instagram.com/chistyakova_ionova/

Пользователи Сети обсуждают откровенный наряд певицы Глюкозы, которая появилась на балу для юных леди в откровенном наряде "с голыми сиськами".

Российские знаменитости на днях собрались в Колонном зале, чтобы впервые вывести в свет своих повзрослевших дочек в умопомрачительных бальных платьях.

Бал дебютанток для дочек знаменитостей, крупных бизнесменов и политиков каждый год устраивает журнал Tatler. На светское мероприятие приглашают юных леди от 14 лет.

Разумеется, бал не обходится и без взрослых знаменитостей, среди которых в этот раз были Рената Литвинова, Нонна Гришаева и Екатерина Стриженова, Максим Дунаевский, Валерий Николаев и другие. Но бурную реакцию пользователей Сети вызвали вовсе не дебютантки и не их родители, а Глюкоза, наряд которой не перестают обсуждать.

"Дресс-код для Колонного зала! Что за безобразие, с голыми сиськами!!!" — возмущается пользователь под ником chernyshevairina64.

"Что красиво? Пришла бы уже сразу просто в трусах, чего уж там, это сейчас модно", – вторит gelezovay.

"Эта все телеса свои показывает, что на нее нашло? Уже бы вышла голой и успокоилась наконец", — развивает тему penkaalenka.

"Я всегда восхищалась стилем и вкусом, но последнее время наблюдаю сплошную пошлятину... Тело красивое, но для выхода в свет очень вызывающе", — добавляет mariyalinnik.

 фото: instagram.com/chistyakova_ionova/

Впрочем, не все отнеслись к наряду певицы негативно. Нашлись у Глюкозы и защитники.

"Есть чего показать! И пусть показывают. Это же не утренник в детсаду! Молодец, Наташа! Пусть завидуют!" – считает elvira.schein.

Нашлись и те, кто призвал не реагировать на ситуацию слишком эмоционально.

"Ну бал-то балом, одевалась же для камеры", — пишет alfy_m.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Сборная Чили одержала победу над сборной Португалии в матче полуфинала Кубка конфедераций, передает ТАСС. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу чилийцев. 
23:57
Очевидцы сообщили РЕН ТВ о том, что на мосту, который расположен на съезде на Крекшино в Подмосковье произошла попытка суицида.  В настоящее время официального подтверждения данной информации не поступало.
Вверх