1184

Полковнику Захарченко, у которого изъяли 9 млрд рублей, продлили арест

Ранее Захарченко заявлял, что доволен судьей, который занимается его делом.

Полковнику Дмитрию Захарченко, у которого изъяли 9 млрд рублей, продлили арест до 8 марта. Ранее Захарченко заявлял, что доволен судьей, который занимается его делом, так как он сможет предъявить доводы в пользу того, что держать полковника в Лефортово нет необходимости. 

Напомним, что полковнику МВД Дмитрию Захарченко инкриминируется нарушение трех статей УК РФ: "Злоупотребление должностными полномочиями", "Препятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования", "Получение взятки". При обыске в квартире сестры Захарченко полицейские обнаружили астрономические 9 миллиардов рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Четыре человека погибли при столкновении легкового автомобиля с большегрузом в Саратовской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного управления ГИБДД Екатерину Конопелько.
Пять объектов, обнаруженных в зоне поиска аргентинской субмарины "Сан Хуан", обследовало аргентинское судно "Испас Мальвинас" со специалистами ВМФ России на борту.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВМС южноамериканск
Вверх