3923

Видео: "концлагерь для собак" обнаружен в Нижнем Новгороде

Волонтеры отмечают, что никогда не видели такой жестокости.

В Московском районе Нижнего Новгорода на заброшенной нефтебазе был обнаружен настоящий "концлагерь для животных". Такое название складу дала обнаружившая его женщина, которая была в шоке от увиденного: измученные собаки, запертые в клетках, дожидались своей смерти.

Выжившие животные были срочно доставлены зоозащитниками в госпиталь "Зоозащита-НН", сообщает NN.RU. Сотрудники фонда "Сострадание-НН" отмечают, что никогда не видели такой жестокости, – животных не поили и не кормили несколько суток, и в итоге собаки погибали от обморожения и истощения.

"Рядом с вольерами был обнаружен холодильник, доверху заполненный трупами щенят и взрослых собак, в том числе хозяйских (в ошейниках) и породистых", – пишут зоозащитники на своей странице в соцсети.

Некоторые из найденных животных находятся на грани жизни и смерти. Кроме того, собаки напуганы – у них сильный стресс.

По признакам жестокого обращения с животными правоохранительные органы проводят проверку. Дальнейшая информация уточняется. Тем временем пользователи интернета создали петицию с требованием привлечь к ответственности виновных в организации "собачьего концлагеря".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае завершилось наземное испытание крупнейшего в мире современного самолета-амфибии типа AG600. Об это сообщает местное издание Sina. 
20:03
Вверх