1494

Депутат объяснил, почему призвал проверить информацию о финансировании украинских карателей "Альфа-банком"

Евгений Федоров внес на рассмотрение Государственной думы постановление о парламентском запросе правоохранительным органам.
Евгений Федоров внес на рассмотрение Государственной думы постановление о парламентском запросе правоохранительным органам.
фото: vk

Депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров внес на рассмотрение Государственной думы постановление о парламентском запросе правоохранительным органам провести проверку информации, которая появилась в СМИ, о том, что структуры "Альфа-банка" финансировали украинских карателей в зоне АТО.

"Эта информация есть в интернете и в СМИ. Общественность провела несколько десятков пикетов в 10-20 городах России с целью обратить внимание на неправильную деятельность "Альфа-банка" на территории Украины", — объяснил парламентарий Евгений Федоров.


фото: скриншот alfabank.ua

"Проблема есть, в ней надо разобраться. Соответственно, я обратился в Госдуму, чтобы она направила запрос в правоохранительную систему, чтобы она ответила, был ли факт финансирования украинских карателей через подразделения или нет", — заявил народный избранник.

Федоров подчеркнул, что представители "Альфа-банка" странным образом реагировали на появившуюся в интернете информацию: "На пикетчиков в минимум 10 регионах оказывалось давление. Это означает, что там не все чисто". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявили, что в СК "Олимпийский" меры безопасности будут усилены обязательно.
Вверх