871

Четверых молодых людей подозревают в расчленении двух людей в Якутии

По предварительным данным, двое из подозреваемых не достигли совершеннолетия.

Четверо молодых людей, двоим из которых нет 18 лет, подозреваются в жестоком убийстве пенсионерки и мужчины в одном из поселков Якутии.

По версии следствия, злоумышленники употребляли алкоголь в квартире 60-летней женщины, с которой были знакомы. В ходе ссоры с хозяйкой жилплощади они нанесли ей множественные удары топором. Внезапно в квартиру вошел 44-летний мужчина и разделил судьбу первой жертвы душегубов. Затем подозреваемые расчленили тела несчастных и спрятали в разных районах поселка Сангар.

В настоящее время все подозреваемые в возрасте 16, 17, 18 и 25 лет задержаны. По факту жестокой расправы над пенсионеркой и ее знакомым возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома на проспекте Ветеранов в Петербурге, сообщает 78.ru.  Тушение пожара заняло два часа. К нему было привлечено 15 человек и 4 единицы техники. 
Россия заняла 43 место в рейтинге из 63 стран по привлекательности для высококвалифицированных иностранных кадров. Исследование World Talent Ranking 2017, проведенное IMD, было опубликовано в понедельник, 20 ноября.
07:01
Вверх