188

Антироссийская киберистерия: Вашингтон уверен, что Москва стоит за публикацией писем Клинтон

Статьи, наполненные русофобными заявлениями, появились в западных СМИ.
Статьи, наполненные русофобными заявлениями, появились в западных СМИ.
Фото: скриншот telegraph.co.uk

Западные СМИ продолжают нагнетать русофобную киберистерию, заявляя об уверенности Вашингтона в том, что именно Москва виновата в публикациях электронных писем Хиллари Клинтон в WikiLeaks, которые подрывают ее шансы победить в гонке за президентское кресло в Белом доме.

Так, автор статьи в издании Daily Telegraph уверен, что в американском руководстве никто уже не подвергает сомнению заявления о новейших технологиях, которые якобы взяла на вооружение Россия, чтобы не допустить во главу США "неугодного" ей кандидата.

Автор запугивающего общественность "антироссийского эпоса", нацеленного на убеждения масс в "коварности Москвы", заявляет, что причиной кибератак "против американской политической системы", которые якобы осуществили русские, стали высказывания демократки во время дебатов. В частности, автор считает, что обещания Клинтон занять более жесткую позицию по отношению к Москве после победы на выборах якобы заставили Россию предпринять меры по ее устранению.

Стоит отметить, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж назвал фикцией заявления Клинтон о том, что за утечкой данных из ее электронной почты, распространенных его сайтом, стоит российское правительство. Более того, Ассанж уверен, что истерия вокруг кибератак, якобы совершенных Россией, была накручена демократкой в угоду ее собственным амбициям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх