253249

Анна Чапман о Клинтон: Русофобия и "американская исключительность" важнее жизней американцев

Фото: instagram

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман выразила свое мнение о предвыборной президентской гонке в США в стиле "Клинтон vs Трамп". По ее словам, в США больше полувека взращивалась политическая элита, искренне верящая, что Америка любой ценой должна доминировать над всем миром.
 
"Любой соперник – это враг, которого надо уничтожить. США – "град на холме". Предназначение остальных стран – служить ему и лежать в его основании", — заявила Чапман.
 
Чапман утверждает, что один из кандидатов на пост главы "доминирующей" державы, а именно демократка Хиллари Клинтон, является "классическим представителем" данного сорта американцев. Однако, по мнению телеведущей, мир изменился и такие ценности американцев, как, например, русофобия, больше не работают, но в США этого не заметили. Именно поэтому "Ястребы" пропустили мимо ушей предупреждения российских спецслужб о терактах, готовящихся в США.

И тут, на горизонте американского сознания появился голос, который, по мнению Чапман, заявляет, что все эти ценности "не стоят и ломаного гроша, если Америка проигрывает по всему миру".

"Он говорит, что можно пожать руку Путину или признать Крым российским, если это эффективно и помогает бороться с терроризмом. Он гибок и готов идти на компромиссы", – отметила Чапман.
 
Однако для демократки Клинтон, воспитанной в "русофобском стиле" политической элиты США, ее ценности и амбиции превыше всего.
 
"Для Клинтон вопрос пресловутой "американской исключительности" и русофобия важнее денег и жизней американцев", – отметила Чапман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Максим Блинов
Бывшего сотрудника УСБ СК РФ Дениса Богородецкого, который по версии следствия являлся посредником при передаче взятки от криминального авторитета Захария Калашова, перевели на домашний арест.
14:35
Вверх