11744

Зеленский "расстрелял" Верховную раду

​Шоумен выпустил тизер новой политической комедии про Украину.

Украинский шоумен Владимир Зеленский выпустил тизер новой политической комедии "Слуга народа-2", которая станет продолжением сериала "Слуга народа", показанного на украинском ТВ в 2015 году. Отмечается, что картина выйдет на украинские экраны в конце декабря нынешнего года.

В ролике Зеленский в образе президента Голобородько обращается к народным депутатам, призывая их подумать о народе, отказаться от поездок на Мальдивы и дорогого шампанского. В ответ на слова президента о том, что людям "нечего жрать", депутаты начинают обвинять во всем фракции-оппоненты, кричать и устраивать драки.

В образовавшемся хаосе герой Зеленского идет на крайние меры – он берется за пистолеты-пулеметы. Заканчивается тизер титром "Единогласно! Решение принято". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военно-морские силы Британии раскритиковали в связи с тем, что российские военные корабли, которые проходили через Ла-Манш, сопровождались патрульным кораблем и вертолетом.
111 учениц школы в нигерийском штате Йобе похитили боевики террористической группировки "Боко Харам". об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.
Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал драку, которая произошла между телеведущем канала НТВ Андреем Норкиным и приглашенным украинским политологом Дмитрием Суворовым на записи шоу "Место встречи".
Вверх