26725

Выжившая в крушении вертолета в Сочи рассказала, что это был подарок на день рождения

​Анна Штеклейн поделилась с журналистами РЕН ТВ тем, что роковая поездка на вертолете состоялась в последний день ее пребывания в Краснодарском крае.

Анна Штеклейн – одна из выживших в крушении вертолета Eurocopter-AS350 в окрестностях Сочи – рассказала журналистам РЕН ТВ, что роковая поездка состоялась в последний день ее пребывания в Краснодарском крае. Девушка отметила, что поездка на вертолете была подарком на день рождения ее подруги Насти, который девушке сделали родители.

Штеклейн рассказала, что не помнит самой катастрофы – она очнулась уже в больнице. Также она рассказала, что в реанимации находятся ее друзья, среди которых Настя. По словам девушки, только Настя находится в сознании и передает ей приветы.

Напомним, стало известно о том, что число жертв в крушении вертолета в окрестностях Сочи возросло до двух: один из пострадавших скончался в реанимации. Ранее в результате ЧП погибла девушка. В медучреждениях остаются еще четыре пострадавших. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх