1451

Видео: в Вольске начальник городской полиции задержал "нарушителя" ПДД

​Полковник остановил автомобиль и начал высказывать какие-то претензии водителю.

В Вольске начальник полиции полковник Валерий Чехонин лично остановил легковой автомобиль "Форд" и начал высказывать какие-то претензии водителю, сообщает издание "Про Вольск". На вопрос корреспондента о причине остановки полковник заявил, что водитель "Форда" нарушил ПДД.

Отметим, что предъявить видеодоказательства нарушения начальник полиции не мог, так как на полицейской машине не установлен видеорегистратор. Однако Чехонин указал, что у него есть свидетели нарушения, которыми оказались находящиеся у него в подчинении сотрудники полиции. Прибывшим сотрудникам ДПС Чехонин рассказал, что "Форд" пересек сплошную линию и выехал на встречную. После этого начальник полиции спешно удалился вместе со своими свидетелями.

По словам "нарушителей" – супружеской пары, – они ехали к сыну в онкологию, когда их внезапно подрезал полицейский автомобиль. Полковник не объяснил причину остановки, однако забрал у водителя документы, которые впоследствии отдал сотрудникам ДПС.

Отметим, что, согласно данным издания, выполняя маневр по остановке машины, начальник полиции мог сам нарушить ПДД, также переехав через сплошную линию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх