494

Вдова убийцы 49 человек в гей-клубе в Орландо заявила, что ничего не знала о замыслах мужа

30-летняя Нур Сальман решилась дать интервью американским журналистам, чтобы "доказать людям, что она является человеком и матерью".
30-летняя Нур Сальман решилась дать интервью американским журналистам, чтобы "доказать людям, что она является человеком и матерью".

Вдова американца Омара Матина – Нур Сальман – заявила в интервью журналистам, что ничего не знала о замыслах мужа, который 12 июня совершил нападение на ночной клуб Florida Pulse в американском городе Орландо.

"Я ни о чем не ведала. Я не оправдываю то, что он совершил. Мне жаль, что это произошло. Он навредил очень многим", – сказала в интервью The New York Times женщина, которая много времени была вынуждена провести на допросах в Федеральном бюро расследований США.

По словам женщины, в первое время после свадьбы ее муж был заботлив и спокоен. Однако спустя полгода сильно изменился. Мужчина стал подвержен вспышкам гнева, начал оскорблять и поднимать руку на жену, а также угрожал отнять сына, если женщина решится на развод.

Нападение на гей-клуб в штате Флорида было совершено 12 июня. Преступник - 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин – застрелил 49 человек, после чего был уничтожен ответным огнем стражей правопорядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх