442

В Саратове домушники смогли украсть из квартиры только ключи от машины

Полицейские задержали товарищей с погоней, когда угнанный автомобиль застрял на трамвайных путях.

В Саратове полицейские с погоней задержали воров-домушников, которые пробрались в чужую квартиру и смогли украсть только ключи от машины. На кадрах видео – финал спецоперации. Двое товарищей уже бросили автомобиль, который застрял на трамвайных путях, и пытаются попросту сбежать. Патрульные угрожают открыть огонь, но молодые люди даже не думают останавливаться. Впрочем, пару минут спустя злоумышленники все же будут лежать на капоте. А затем и расскажут, с чего начались их приключения.

"С прихожки взяли куртки. Вернулись к себе домой. Там начали карманы потрошить. Нашли ключи. Ключами пикнули с балкона. Увидели, что машина открылась", — рассказал один из задержанных.

Долго не покатались. Уже через пару минут отечественную легковушку попытались остановить инспекторы. Теперь молодой человек в патрульной машине. Но, видимо, алкоголь еще действует – он в прекрасном расположении духа, передает привет своей девушке. Говорит, все это было ради нее.

Оценит ли подруга сомнительный подвиг – пока неизвестно. Вероятнее всего, это станет ясно, когда угонщик уже окажется за решеткой. Если будет носить своему возлюбленному-авантюристу передачи, значит, верит в светлое будущее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх