9275

В результате взрыва на заводе в Нижнекамске есть жертвы

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, личность погибшего сейчас устанавливается.

В результате взрыва, который произошел на новом заводе "Таифа" в Нижнекамске, есть жертвы. По информации источника журналистов РЕН ТВ, один человек погиб. Его личность сейчас устанавливается. Официально информация о жертвах пока не подтверждена. 

По предварительным данным, которые были озвучены МЧС, загорелся водород и его соединения. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В пресс-службе ведомстве отметили, что строящийся объект завода в эксплуатацию не введен. По данным местных СМИ, на территории завода произошел взрыв. Как сообщает источник телеканала, сейчас пламя уже потушено. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх