8002

В Госдуме прокомментировали автохамство экс-бойфренда Ляйсан Утяшевой

Серьезная битва за лидерство в рейтинге автомобильного хамства: не успели как следует обсудить новые приключения лихача на "Гелендвагене", как сегодня заявил о себе владелец роскошного "Мерседеса".

Серьезная битва за лидерство в рейтинге автомобильного хамства: не успели как следует обсудить новые приключения лихача на "Гелендвагене", как сегодня заявил о себе владелец роскошного "Мерседеса". Мало того, что с угрозами он обрушился на другого водителя, так еще, оказывается, эта особая манера поведения на дороге знакома многим. Речь идет о настоящем герое громких скандалов и тяжб.

Владельца дорогого черного "Мерседеса" с так называемыми "блатными номерами" серии "ммм" стоимостью больше 2 миллионов рублей зовут Валерий Ломадзе. И с теми, кто хоть на секунду загораживает проезд крепкому автомобилисту, он обращается только хамским образом.

Оператора-любителя зовут Роман Пуштаев. А все, что успел записать его телефон, происходило возле одной из столичных химчисток. Роман пытался подъехать как можно ближе к прачечной, чтобы сдать тяжелый и дорогой ковер на чистку. Но владелец "мерседеса" не может ждать – у него жгучее желание уехать.

Оказывается, Валерий Ломадзе – медийная личность. Четыре года назад он стал героем любовного скандала. Донжуан подал в суд на известную гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву за то, что она разбила ему сердце, а еще нанесла денежный ущерб – около 24 миллионов рублей. В интернете о Ломадзе пишут и выкладывают подобные ролики.  В плотном потоке его черный "Мерседес" не пропустили. За это, как правило, "хозяин дорог" обязательно наказывает в духе классического автохамства: оскорбляет, а потом подрезает.

В жизни Ломадзе заметно преуспел: его семье принадлежат автосервисы, бани и вот эта химчистка, где он накинулся с кулаками на Романа. В общем-то, с высоты своего успеха окружающих людей Валерий не замечает. А ведь Роман – один из клиентов, на которых он и зарабатывает свой капитал.

В общем, любое возражение агрессивному коммерсанту словно переносит вас на боксерский ринг, где Ломадзе общается с людьми так, как привык.

Перед телекамерами Велерий Ломадзе не решается применить обычные методы общения с окружающими людьми и, лишь одарив нас тяжелым взглядом, ретируется в свою химчистку. Там, где он по-прежнему хозяин.

Но если разобраться – сколько таких Ломадзе ежедневно встречаются в потоке? Собирательный образ может составить любой автомобилист. Как правило, это дорогая машина, красивое сочетание номеров и очень некрасивое поведение. В Госдуме говорят, автохамов на дороге уже давно не сдерживают рамки приличия, пора их ставить в рамки закона.   

"Все вот эти ситуации, которые мы сейчас видим на дорогах нашей страны, включая поведение золотой молодежи, включая поведение отдельных индивидов, которые считают, что у них какие-то красивые номера, – это продолжение диалога об агрессивной езде", — заявил член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Старовойтов.   

А Роман всерьез задумывается написать заявление в полицию. Тем более что видеодоказательства у него есть. А свой ковер из химчистки на всякий случай забрал – мало ли как может очень серьезный и состоятельный коммерсант напакостить своему клиенту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх