1681

В Белом доме сделали заявление по поводу публикации ФБР документов по делу Клинтона

В документе, обнародованном за неделю до выборов, ставится под сомнение законность помилования в 2001 году бизнесмена Марка Рича.

Стали известны новые подробности очередного предвыборного скандала, касающегося кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, сегодня в ФБР обнародовали документ, в котором ставится под сомнение законность помилования в 2001 году ее мужем, тогдашним президентом Биллом Клинтоном, бизнесмена Марка Рича. Предприниматель обвинялся в неуплате налогов и незаконных сделках с Ираном. 

Как сообщает Bloomberg, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что Белый дом не располагает сведениями по поводу того, чтобы ФБР консультировалось с кем-либо из администрации президента по поводу публикации документа. Таким образом из слов Эрнеста следует, что ФБР опубликовало документ без согласования с Белым домом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх