224

Схватка кандидатов в президенты: Клинтон снова обвинила Трампа в унижении женщин

Хиллари Клинтон выразила уверенность, что ее соперник просто не видит в представительницах прекрасного пола людей.
Хиллари Клинтон выразила уверенность, что ее соперник просто не видит в представительницах прекрасного пола людей.
Фото: Glooballookpress

Нешуточная схватка двух кандидатов в президенты США – представительницы Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа – снова превращается в скандал. Выступая перед избирателями во Флориде, Клинтон опять напомнила всем о неподобающих высказываниях своего соперника о женщинах, сообщает РИА "Новости".

"Сегодня я хочу потратить несколько минут, чтобы уделить внимание тому, что он говорил о женщинах и девочках и что он с ними сделал", – начала свою речь Клинтон.

Она напомнила, что во время дебатов Трамп постоянно спрашивал у нее, мол, чем это она занималась все прошедшие 30 лет. Клинтон уточнила, что для нее такие вопросы выглядят немного странно, так как ответы можно легко найти в "Гугле". При этом она подчеркнула, что Трамп из этих 30 лет потратил много времени "дискредитируя, унижая, оскорбляя женщин".

"Что происходит с девочками, когда они наблюдают такое? Что происходит с их уверенностью, самооценкой?" – задала риторические вопросы Клинтон.

Она имела в виду скандальную видеозапись от 2005 года, обнародованную в прошлом месяце в ходе предвыборной гонки. Ролик произвел большой общественный резонанс – на записи Трамп размышлял о доступности всех женщин для человека его уровня, а также хвастался тем, что целует понравившихся дам даже не задумываясь о последствиях.

"Хвалился на записи, как он заходил за кулисы сцены на конкурсах красоты, пока они (модели. – Прим. РЕН ТВ) одевались, – подчеркнула Клинтон. – Он сказал, что он делал это, "чтобы их проинспектировать", и это была его работа. Он делал это не только на конкурсах красоты "Мисс США" или "Мисс Вселенная", он также был обвинен в том, что он делал это на "Мисс США" среди подростков… некоторым из них было только лишь 15 лет".

Она выразила уверенность в том, что Трамп не видит в женщинах людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх