497

Российский парапланерист разбился в Индии

42-летний мужчина погиб во время группового полета.
42-летний мужчина погиб во время группового полета.
Фото: paraclub.ru

Российский парапланерист Николай Юдин разбился в Индии. По предварительным данным, он вместе со своими пятью товарищами совершал полет, но зацепился за линии электропередачи.

После столкновения с помехой 42-летний спортсмен потерял управление и упал в глубокое ущелье. Его друзья вместе со спасателями и полицией смогли разыскать его, но он уже был мертв. Стоит отметить, что посольство РФ в стране и МИД Индии уже уведомлены о трагическом инциденте. Местная полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Напомним, в октябре еще один российский экстремал погиб, разбившись за границей. Мужчина погиб, прыгнув с так называемым костюмом-крылом во французских Альпах. Причиной гибели Ратмира Нагимьянова стал нераскрывшийся парашют. 

Видео: YouТube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх