612

Роскошное имущество гендиректора "Корпорации развития" арестовано

Под санкции попал, в том числе, роскошный особняк в Подмосковье.
Под санкции попал, в том числе, роскошный особняк в Подмосковье.

Ленинский райсуд Ростова-на-Дону арестовал имущество генерального директора "Корпорации развития" Сергея Маслова, сообщает "Коммерсантъ". 

По данным газеты, под санкции попал его особняк в Архангельском, оценивающийся более чем в 100 миллионов долларов, квартира в Москве и шикарная усадьба в Одинцовском районе Подмосковья. По информации издания, также правоохранительные органы обладают сведениями о наличии у Маслова автомобилей класса люкс (в том числе двух раритетных "Мерседесов") и 71-метрвой яхты "Виктория".

Как уточняется в материале, сам Маслов будет находиться под стражей как минимум до 30 ноября. Адвокаты настаивали, что у следствия нет доказательств вины подзащитного, однако суд счел позицию следствия обоснованной.

Напомним, гендиректор "Корпорации развития" Сергей Маслов обвиняется в хищении 1 миллиарда рублей у банка "Народный кредит". Ранее в распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео обысков в его роскошном особняке в Московской области, где были найдены такие дорогостоящие предметы искусства, как картины Шишкина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх