4629

Пострадавший рассказал, как водитель маршрутки таранил людей на остановке в Москве

Собеседник журналистов РЕН ТВ раскрыл обстоятельства этого страшного ДТП.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с пострадавшим в страшном ДТП на юго-востоке Москвы. Напомним, на Краснодарской улице маршрутка протаранила толпу людей на остановке.

"Я поворачиваюсь и вижу, что едет машина. Потом я отлетел немного. Рука вроде под колесо залетела. Ничего не понимаю. Меня воротит. Я сгруппировался, отлетел, стою в шоковом состоянии. Все бегают. Женщина прям под машиной была. Ее зажало. Мужики подбежали и аккуратно ее извлекли", — пояснил пострадавший Николай Кудашов. По словам собеседника РЕН ТВ, водитель маршрутки даже не понял, что произошло. По всей видимости, он тоже находился в шоковом состоянии. 

Напомним, маршрутное такси въехало в остановку общественного транспорта недалеко от станции метрополитена "Люблино". Один человек погиб, четверо пострадали.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
В 12:20 на улице Мадомская в подмосковном Орехово-Зуеве произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина. Обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте работает оперативная группа.
Вверх