5680

Мужчина рассказал о хамстве крупного бизнесмена в Москве: Предложил мне заняться сексом

Молодой человек всерьез задумывается написать на бизнесмена заявление в полицию.

Автохамы стали темой недели в Москве. Не успели накануне посадить под арест одного лихача, который замешан в истории с "Гелендвагеном", как сегодня еще один устроил целое представление. 
Водитель "Мерседеса" с номерами МММ напал на другого автомобилиста на парковке. И уже потом стало известно, что несколько дней назад та же иномарка буквально расталкивала машины во встречном потоке. 

Владельца дорогого черного "Мерседеса" с так называемыми блатными номерами серии МММ стоимостью больше 2 миллионов рублей зовут Валерий Ломадзе. И если кто хоть на секунду загораживает проезд крепкому автомобилисту, то он обращается так: "Ты, дебил, машину убери!". 

Оператора-любителя, который заснял на видео автохамство, зовут Роман Пуштаев. А все, что успел записать его телефон, происходило возле одной из столичных химчисток. Роман пытался подъехать как можно ближе к прачечной, чтобы сдать тяжелый и дорогой ковер на чистку. Но владелец "Мерседеса" не может ждать, у него жгучее желание уехать. "Ну он предложил мне заняться сексом. Ну, я утрирую, конечно, но. Сказал, что меня интересуют девушки", — говорит Роман.

Оказывается, Валерий Ломадзе – медийная личность. Четыре года назад он стал героем любовного скандала. Донжуан подал в суд на известную гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву за то, что она разбила ему сердце, а еще нанесла денежный ущерб – около 24 миллионов рублей. В жизни Ломадзе заметно преуспел: его семье принадлежат автосервисы, бани и химчистка, где он чуть не накинулся с кулаками на Романа. В общем-то, с высоты своего успеха окружающих людей он не замечает. Даже если Роман – его клиент, на которых он и зарабатывает свой капитал. Любое возражение агрессивному коммерсанту словно переносит вас в боксерский ринг, где Ломадзе общается с людьми так, как привык. 

На телекамеры Валерий Ломадзе не решается применить обычные методы. Лишь одарив журналистов РЕН ТВ тяжелым взглядом, ретируется в свою химчистку. Там, где он по-прежнему хозяин. А Роман всерьез задумывается написать заявление в полицию. Тем более видеодоказательства у него есть. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ M. Popow
Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх