1525

Михаил Добкин отчитался за поведение брата, которого обвинили в употреблении наркотиков в Раде

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что журналисты склонны выставлять людей "идиотами".

Михаил Добкин прокомментировал странное поведение своего брала в зале Верховной рады Украины. Напомним, в Сети появилось видео, на котором видно, как Дмитрий Добкин прятался за колонной, потом что-то выпил, вернулся на свое место, стал озираться, нюхать свои руки.

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что журналисты склонны "демонизировать" людей или выставлять их "идиотами". Добкин-старший также опроверг информацию, что брат заказал себе туристический тур за 135 тысяч евро. На кадрах видно, как он получил от своего туристического агента СМС-подтверждение заказа двухнедельной путевки на 6 человек.

По словам Михаила Добкина, Дмитрий с семьей и друзьями каждый год ездит зимой на горнолыжный курорт, а предложение за 135 тысяч евро касалось тура в "теплую страну", и брат якобы просто его изучал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правительство РФ намерено выделить пострадавшим от пожаров в Бурятии и Иркутской области около 143 млн рублей. Проект распоряжения был подготовлен МЧС России. Его подписал глава чрезвычайного ведомства Владимир Пучков.
10:36
Вверх