601

Фрадков станет председателем совета директоров концерна "Алмаз-Антей"

Кроме того, он возглавит российский институт стратегических исследований.
Кроме того, он возглавит российский институт стратегических исследований.
Фото: Kremlin.ru

Михаил Фрадков по решению президента Владимира Путина станет председателем совета директоров концерна "Алмаз-Антей и возглавит российский институт стратегических исследований. 

 "Мы договаривались, что вы возглавите наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович (Чемезов) обратился с просьбой к вам и на меня вышел с тем, чтобы использовать вас в "Алмаз-Антее", имея в виду, что это предприятие оборонного комплекса, и здесь ваша работа не только в качестве председателя правительства, но и в качестве руководителя внешней разведки была бы кстати", — сказал Путин. 

В свою очередь, глава "Ростеха" Сергей Чемезов отметил, что опыт Фрадкова будет очень полезен предприятию, на котором, в частности, реализуются и проекты закрытого характера.

Сам Фрадков назвал предложение нового места работы "интересным". А вместе с должностью директора института стратегических исследований, по словам Фрадкова, "пакет получается: стратегические исследования, военно-промышленная проблематика". При этом президент России призвал Фрадкова организовать ИСИ таким образом, чтобы работа института могла лечь в основу деятельности государственных органов, а также становилась достоянием общественности и СМИ.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил сообщения СМИ о намерении Владимира Путина озвучить на фестивале молодежи свою позицию об участии в выборах-2018.
Вверх