5247

Джигурда заявил, что Жорин, которого он хотел выпороть, окрутил Киркорова

Эпатажный артист Джигурда уверяет, что у него есть компромат на адвоката Жорина.
Эксклюзив
Эпатажный артист Джигурда уверяет, что у него есть компромат на адвоката Жорина.
Фото: соцсети

Эпатажный артист Никита Джигурда, комментируя информацию о драке с адвокатом Сергеем Жориным, заявил, что он не тронул оппонента даже пальцем. При этом артист заявил, что он назвал юриста "лжецом и подлецом".

Актер уверяет, что у него есть компромат на Жорина. Якобы у него имеется запись с признанием адвоката в том, что он засудил певца Филиппа Киркорова.

 "Я заявил, что он лжец и подлец, потому что у меня есть запись, где он признается тет-а-тет, что засудил Киркорова несколько лет назад. Филиппа тогда обвинили, что он ногой ударил девчонку. У меня есть запись, где он рассказывает, что они окрутили Киркорова и сняли с него 2 или 3 млн рублей", – заявил Джигурда.

По словам шоумена, господин Жорин специально вбрасывает информацию о его прогрессирующей болезни, намекает общественности на то, что он избил Марину Анисину: "Я прошел судебно-психическую экспертизу на детекторе лжи. Доказано, что я не имею ни гомосексуальных, ни педофильских, ни садистских отклонений. Нормальный".

Джигурда заявил, что из машины Жорина выскочили мужчины, скрутили ему руки, принялись валять его в снегу и бить. Актер собирается поехать в травмпункт: "Едем, чтобы зафиксировать травмы и подать на Жорина в суд".

Сегодня в мировом судебном участке № 100 Красногорского района стартовал бракоразводный процесс артиста Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Адвокат Сергей Жорин представляет интересы женщины. СМИ сообщили, что между Джигурдой и Жориным произошел конфликт у здания судебного участка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх