5642

Бизнесвумен выпала с 26-го этажа московской гостиницы

35-летняя Дания Манерова выпала из окна гостиничного номера.
35-летняя Дания Манерова выпала из окна гостиничного номера.
Фото: moscow-hotels.org

Издание "Московский комсомолец" сообщает, что бизнесвумен из Саранска найдена мертвой под окнами московской гостиницы "Измайлово".

Газета пишет, что 35-летняя Дания Манерова выпала из окна гостиничного номера, расположенного на 26-м этаже. У нее не было шансов выжить.

Сотрудники гостиницы заявляют, что погибшая занималась бизнесом в Саранске в сфере розничной торговли. Согласно базе судебных приставов, у Манеровой есть три невыплаченных кредита. Устанавливаются обстоятельства смерти женщины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх