3500

Американский писатель засомневался в правдивости пропаганды США после трех недель в Москве

Джеймс Брэдли опубликовал в своем материале для The Duran личные наблюдения, которые никак не согласуются с заявлением Барака Обамы о том, что российская экономика "разорвана в клочья".
Джеймс Брэдли опубликовал в своем материале для The Duran личные наблюдения, которые никак не согласуются с заявлением Барака Обамы о том, что российская экономика "разорвана в клочья".
Фото: соцсети

Американский писатель Джеймс Брэдли после трех недель, проведенных в Москве, засомневался в правдивости информации, подаваемой западными СМИ о России.

Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, в частности, был очень удивлен, что в столице страны, чья экономика, по словам президента США Барака Обамы "разорвана в клочья", отсутствуют выбоины на автодорогах.

"Накануне поездка за рулем в JFK была обычным лавированием между ямами и вздыбленным асфальтом. А тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось", – цитирует литератора ТАСС.

Он добавляет, что поиск выбоин превратился для него в навязчивую идею, поскольку ему часами приходилось передвигаться по городу на такси.

"Я глядел во все глаза, но нигде – от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин – ни одной выбоины не заметил… В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы. В Москве зимы суровее, но дороги гладкие как полотно", – констатирует американец.

Подводя итог своим рассуждениям, Брэдли пишет, что, хотя "Москва – это еще не вся Россия, но ведь и Нью-Йорк – не все США". Он отмечает, что рос, читая о лживой советской пропаганде против Запада. Теперь же его одолевают сомнения по поводу уже пропаганды американской в отношении России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх