810

Водитель устроил погоню за автоинспекторами, нарушившими ПДД в Самаре

В Самаре водитель иномарки устроил погоню за автоинспекторами, которые, по его мнению, нарушили правила ПДД. Вооружившись камерой, водитель организовал целую видеоохоту на сотрудников ДПС.

Дело в том, что мужчина сделал замечание стражам порядка, указав, что пассажир, находящийся на заднем сиденье патрульной машины, не пристегнут ремнем безопасности. Однако ответа водитель так и не получил.

Честный автолюбитель решил пойти на перехват сотрудников ДПС и, обогнав их, преградил им путь, требуя, чтобы правоохранители составили протокол о нарушении  на самих себя. Как оказалось, активист с камерой полицейским давно знаком. Так, один из сотрудников ГИБДД, увидев, что на него направлен объектив, с гордостью заявил, что пристегнул ремень.

Однако дотошный мужчина нашел еще одно нарушение –не горит подсветка номера. За подобное нарушение положен штраф и запрет на дальнейшее движение авто по дороге. В свою очередь, полицейские быстро вышли из положения, включив спецсигнал.

В итоге штрафовать друг друга инспекторы не решились, поэтому активист позвонил на горячую линию и попросил провести служебную проверку. Журналисты РЕН ТВ, в свою очередь, уже направили официальный запрос в местное управление МВД с просьбой оценить действия своих сотрудников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх