1106

Владимир Путин обсудил с президентом Туркмении вопросы сотрудничества

Увеличение товарооборота между Россией и Туркменией стало главной темой встречи президентов двух стран.

Увеличение товарооборота между Россией и Туркменией стало главной темой встречи президентов двух стран. Владимир Путин провел сегодня в Сочи переговоры со своим туркменским коллегой Гурбангулы Бердымухаммедовым. Как заявил Путин, несмотря на нынешние экономические сложности, в торговой сфере есть позитивные тенденции.

"Несмотря на известные сложности в экономической сфере, но в рублевом эквиваленте растет наш товарооборот — это значит, что объемы наших взаимных поставок находятся на должном уровне. В два раза вырос в 2015 году импорт из вашей страны к нам. Нас это не может не радовать. Но, безусловно, есть над чем работать", — заявил в рамках встречи Владимир Путин.

Президент Туркмении пригласил Путина на глобальную конференцию по транспорту, которая пройдет в конце ноября в Ашхабаде. По его словам, участие России в этом форуме ООН позволит ускорить расширение сети транзитных транспортных коридоров не только в Средней Азии, но и на юго-восточном направлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх