5648

В Сети опубликованы фотографии подростков, подозреваемых в зверском нападении на семью в Новосибирске

По предварительным данным, страшное преступление совершили 16-летние Кирилл и его подруга Юлия.
По предварительным данным, страшное преступление совершили 16-летние Кирилл и его подруга Юлия.
Фото: VK

В социальных сетях размещены фотографии предполагаемых участников нападения на семью в Новосибирске. По предварительным данным, страшное преступление совершили 16-летние Кирилл и его подруга Юлия. Юноша размещал в соцсетях изображения, на которых запечатлены герои мультфильмов в стиле аниме.

Он также публиковал в социальной сети странные статусы. "Если бы после просмотра сериалов у меня оставались привычки главных героев, я бы уже был серийным убийцей или гнил в психбольнице", – говорилось в одном из них.

Девушка публиковала на своей странице в соцсети сообщения с обвинениями в адрес людей, которые якобы ее обидели: "Это ведь так легко: испортить человеку жизнь, причинить ему боль, разбить ему сердце, взорвать его мечты, а потом сказать: "Ну, извини". Так нельзя. Будьте людьми".

Напомним, 16-летних подростков подозревают в зверском нападении на семью в Новосибирске. По версии следствия, они тяжело ранили топором, ножом и битой хозяйку квартиры, ее пожилую мать и сына. Преступники были задержаны. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх