1478

В Кузбассе нашли педофила через 13 лет после надругательства над ребенком

Как сообщили представители СК, мужчина уже отбывал наказание за аналогичное преступление, когда нашлось подтверждение его причастности к насилию над ребенком.

В Кузбассе педофила-рецидивиста нашли через 13 лет после совершения преступления. Как сообщили в Следственном управлении СК по Кемеровской области, житель г. Тайга уже отбывал наказание за аналогичное преступление, когда нашлось подтверждение его причастности к насилию над ребенком.

По версии следствия, в 2003 году мужчина проник в дом, где находилась 12-летняя девочка. Надругавшись над ребенком, насильник скрылся.

После долгих лет поисков следствие по данным генетической экспертизы смогло установить причастность к преступлению ранее осужденного мужчины.

При изучении личности обвиняемого установлено, что он был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений на территории Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей, отметили в СК.

Отмечается, что по факту обнаружения злоумышленника следователи собрали доказательную базу дела в отношении рецидивиста и направили материалы в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх