104

В Госдуме опровергли урезание трат на жилье ветеранам

​По словам зампреда комитета ГД по жилищной политике, информация в СМИ была искажена.
​По словам зампреда комитета ГД по жилищной политике, информация в СМИ была искажена.
фото: скриншот youtube

Первый заместитель представителя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин заявил, что появившаяся в ряде СМИ информация о планах правительства урезать траты на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны была искажена. Об этом сообщает "Российская газета".

Сидякин отметил, что необходимые для обеспечения жильем ветеранов средства уже есть в бюджете "и до 2017 года правительство планирует завершить реализацию соответствующих программ".

Отметим, что в 2016 году на реализацию программы выделено 10 миллиардов рублей. Часть регионов уже завершили работу по программе. В 2017 году планируется выделить 4,5 миллиарда рублей. А вот к 2018-2019 годам, по словам Сидякина, предполагается обеспечить жильем всех ветеранов, в нем нуждающихся.

Напомним, что обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны жильем производится на основании Федерального закона от 1995 года "О ветеранах", а также на основании указа президента России от 2005 года (Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх