1587

Украинка, которая хотела продать органы знакомой в Москве, расплакалась в суде

Девушка попросила арестовать ее, так как у нее нет денег на жизнь в Москве.

Украинка, которая хотела продать органы соотечественницы в Москве, расплакалась в суде. Девушка попросила, чтобы ее арестовали, так как у нее нет денег на жизнь в столице России. 

Она заявила, что у ее знакомой были долги: якобы  она заложила дом на родине, поэтому согласилась на авантюру. Злоумышленники, в свою очередь, пообещали покрыть все ее долги, если она продаст фрагмент печени.

Преступники рассказали своей жертве, что ее везут в Москву для продажи органов, однако ей никто не пояснил, что затем она будет продана в бордель.  

Напомним, в Москве задержали двух граждан Украины, которые уговорили свою соотечественницу продать часть своих внутренних органов. По некоторым данным, преступники также хотели продать девушку в бордель. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх