251

Правительство не будет поднимать цены на жизненно важные лекарства

​Вице-премьер правительства РФ заявила, что все цены сохранятся на том уровне, на котором они зафиксированы.
​Вице-премьер правительства РФ заявила, что все цены сохранятся на том уровне, на котором они зафиксированы.
Фото: ovamo.ru

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарства стоимостью до 50 рублей сохранятся на том уровне, на котором они зафиксированы, передает РБК. Голодец отметила, что правительство отказалось от решения повысить цены на эти категории лекарств.

Ранее сообщалось, что некоторые фармакологические компании хотят приостановить производство недорогих лекарственных препаратов, которые входят в список жизненно необходимых, из-за низкой рентабельности в последние два года. Всего, по данным на конец 2015 года, с рынков ушел 131 препарат стоимостью до 50 рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх