4117

На подростков, устроивших пытки семье в Новосибирске, возбуждено уголовное дело

В скором времени следствие обратится в суд с ходатайством об избрании несовершеннолетним меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство семьи из корыстных побуждений. 

По версии следствия, 16-летние юноша и девушка решили ограбить семью. Они попытались проникнуть в квартиру жителей дома, расположенного на улице Забалуева.

На пороге грабителей встретила 80-летняя женщина. Молодой человек жестоко избил пенсионерку: он нанес множественные удары деревянной битой и ножом по телу пожилой женщины. Его подруга в это время ножом ударила ее 11-летнего внука и заперла его в комнате. 

Через некоторое время домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры. Изувер нанес ей топором множественные раны головы и тела. На крики пострадавшей сбежались соседи. Они помешали садистам завершить задуманное преступление. 16-летняя девушка была задержана и передана полицейским. Ее друг скрылся с места кровавой бойни. Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения. 

На место происшествия прибыли следователи, следователи-криминалисты регионального СК России, а также оперативные сотрудники полиции. В скором времени было установлено местонахождение 16-летнего подозреваемого и произведено его задержание. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем".

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании несовершеннолетним меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СК РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх