166

Мужчина "заминировал" аэропорт в Киргизии из-за своей жены

Местным стражам порядка удалось задержать злоумышленника.

Мужчина сообщил о ложной бомбе, которая находится в киргизском аэропорту Манас, для того чтобы его жена не смогла улететь в командировку в Москву. Звонок о минировании воздушной гавани был сделан еще накануне вечером, однако задержать злоумышленника стражи порядка смогли только сегодня.

"Установлено, что задержанный в состоянии алкогольного опьянения совершил ложный звонок, чтобы супруга не вылетела в командировку рейсом Бишкек – Москва", – цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии.

По факту ложного сообщения о бомбе было возбуждено уголовное дело.  По предварительным данным, подозреваемым является 30-летний житель Бишкека.

Напомним, накануне аноним сообщил о бомбе, заложенной в здании международного аэропорта Манас. В связи с этим были задержаны несколько вылетающих рейсов, а люди, находившиеся в воздушной гавани, эвакуированы. В ходе обследования здания и самолетов никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх