21252

Жертву двойного группового изнасилования убил отец ее мучителя под Волгоградом

Злоумышленник также расправился с ее супругом.

Молодая мама из города Камышина Волгоградской области, которая дважды стала жертвой группового изнасилования в начале октября этого года, и ее супруг жестоко убиты.

По версии следствия, 42-летняя дама и ее 59-летний супруг пришли в гости к своему знакомому. Они вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами случился конфликт, в ходе которого 49-летний хозяин дома выхватил нож и начал бить им своего оппонента. Затем злоумышленник таким же образом расправился с супругой несчастного. После этого мужчина отвез тела убитых на окраину города в лесополосу, где засыпал их землей. Свою одежду, пропитанную кровью, он утопил в местной речке.

"29 октября 2016 года на обочине грунтовой дороги в лесопосадке, расположенной у улицы Рязано-Уральской города Камышина Волгоградской области, обнаружены трупы двух местных жителей, присыпанные землей, с колото-резаными ранениями", – сообщает СУ СК РФ по Волгоградской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления задержан и полностью признал свою вину.

Как пишет "Блокнот Волгоград", убийцей супругов стал отец одного из насильников женщины. Однако расправа над несчастными, по данным издания, не связана с сексуальными преступлениями против дамы.

Напомним, молодая мама из Волгоградской области была два раза изнасилована группой злоумышленников на глазах у ее мужа и ребенка. Толпа мужчин дважды врывалась в их дом и измывалась над несчастной, при этом избив ее супруга. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по трем статьям – "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера" и "Нарушение неприкосновенности жилища".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх