3525

В МЧС восстановили картину крушения вертолета в окрестностях Сочи

​В управлении ведомства по Краснодарскому краю прокомментировали происшествие.

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю прокомментировали крушение вертолета Eurocopter-AS350 во дворе частного дома в окрестностях Сочи. Отмечается, что на месте происшествия работают 48 человек и 13 единиц техники.

"В оперативно дежурную смену ЦУС ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю поступило сообщение о падении вертолета на придомовою территорию муниципального образования города Сочи Адлерского района. На место оперативно прибыли подразделения 10 отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю", — заявил начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по региону Никита Гавриляк.

Кроме того, спасателям удалось восстановить картину крушения.

Напомним, что всего в результате крушения воздушного судна Eurocopter-AS350, следовавшего по маршруту Красная Поляна – Имеретинская низменность, погиб один человек и пять пострадали. Все выжившие в катастрофе, произошедшей во дворе частного дома, расположенного на улице Цимлянская, госпитализированы. Следствие рассматривает две версии случившегося: техническая неисправность и ошибка пилотирования. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх