685

Мажор, уличенный в повторном нарушении ПДД, во время уголовного процесса ездил без прав

​Ранее сообщалось, что Абдувахоб Маджидов при задержании предъявил полицейским водительские права на имя своего брата.

Абдувахоб Маджидов, который ранее был задержан в Москве в связи с повторным нарушением правил дорожного движения, во время уголовного процесса ездил за рулем, будучи лишенным прав на управление автомобилем. Речь идет об инциденте, произошедшем в сентябре 2016 года – как раз в то время, когда в суде рассматривалось резонансное дело о "гонках с полицией".

Отметим, что в настоящее время Маджидов задержан, кроме всего прочего, в связи с тем, что предоставил остановившим его машину сотрудникам полиции права на имя своего брата.

Напомним, ранее в МВД по Москве сообщили, что нарушителя задержали в тот момент, когда он ехал по разделительной полосе на Новом Арбате. Он и пассажирка были не пристегнуты. Сотрудникам полиции он предъявил чужие права. Впоследствии выяснилось, что сам он был лишен водительского удостоверения. Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что задержанный Абдувахоб Маджидов – участник резонансных гонок с полицейскими. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх