10822

"Мажор" повторно задержан в Москве за грубое нарушение ПДД

По данным источника журналистов РЕН ТВ, это Абдувахоб Маджидов.
Эксклюзив
По данным источника журналистов РЕН ТВ, это Абдувахоб Маджидов.

В Москве за повторное нарушение ПДД задержан один из "мажоров", который стал известен благодаря скандальной истории с гонками с полицейскими в Москве. По данным источника журналистов РЕН ТВ, это Абдувахоб Маджидов. Официально эта информация пока не подтверждена. 

В МВД по Москве сообщили, что на Новом Арбате задержан водитель, который нарушил правила дорожного движения и ранее уже был лишен прав. "Накануне на улице Новый Арбат сотрудниками ГИБДД ГУ МВД России по Москве был остановлен автомобиль марки "Опель", водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водитель и пассажир, девушка, не были пристегнуты ремнями безопасности", – сообщил и. о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

В ходе проверки установлено, что водительское удостоверение принадлежит другому человеку. Другие документы, удостоверяющие личность, у нарушителя отсутствовали. 26-летний парень был доставлен в отдел полиции. 14 июля он был лишен прав сроком на 4 месяца. 

Гагаринский суд Москвы приговорил к обязательным работам сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам российской столицы на "Гелендвагене". Второй фигурант дела Виктор Усков также приговорен к обязательным работам на 300 часов и штрафу в 20 тысяч рублей. Третий фигурант – Маджидов – был оправдан по всем пунктам обвинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх