2287

Камера сняла на видео момент падения вертолета в окрестностях Сочи

На кадрах видно, как Eurocopter-AS350 быстро снижается, а после падает на землю.

Камера наружного наблюдения сняла на видео момент падения вертолета в окрестностях Сочи. 

На кадрах видно, как Eurocopter-AS350 быстро снижается, а после падает на землю. По последним данным, в результате катастрофы погибла пассажирка, пять человек пострадали. По факту падения вертолета Следственный комитет возбудил уголовное дело. 

На данный момент следователи рассматривают две основные версии случившегося: ошибка пилота или техническая неисправность воздушного судна. Сейчас устанавливается, имела ли компания, владеющая вертолетом, права на перевозку пассажиров. 

Напомним, вертолет Eurocopter-AS350 рухнул во двор частного дома, расположенного на улице Цимлянская. Воздушное судно совершало полет из Красной Поляны в Имеретинскую низменность.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх