3285

"Известный боец" ворвался в ТСЖ одной из столичных многоэтажек из-за воды

Группа крепких мужчин ворвалась в ТСЖ одной из столичных многоэтажек. Один из них представился председателю организации Бекханом Хадзиевым, якобы чемпионом мира по боям без правил.  По его словам, он и его товарищи пришли от руководства гостиницы, которая находится неподалеку. Мужчина отметил, что скоро у него важный бой, а руководство ТСЖ якобы отключило воду в отеле.

Спортсмен обещал председателю товарищества Михаилу Маркину, что если его требование не будет выполнено, то подобные визиты будут еще чаще, но уже без мирных диалогов. В ответ на просьбу Маркина предъявить документы незнакомец ответил отказом.

По мнению председателя ТСЖ, таким образом руководство отеля пытается надавить на него. Маркин сообщил, что подобное воздействие якобы началось еще летом.  Тогда в подвале жилого дома, который обслуживает ТСЖ, обнаружили бесхозные трубы, а вели они в подвал отеля.

"Чтобы подключиться к тепловым сетям, необходимо около 17 пунктов выполнить и должны быть технические условия, проектная документация и исполнительная документация", – заявил Маркин.

Председатель  уверен, что руководство отеля в течение многих лет пользовалось транзитом по несуществующим документам, так как, по словам инженеров, трубы в подвале были врезаны сюда незаконно. Такое подключение может привести к весьма трагическим последствиям. Согласно проведенной экспертизе трубопровод уходит под фундамент на глубину в 2 метра. При прорыве коммуникаций может произойти усадка грунта и 17-этажное жилое здание может сложиться как карточный домик.

Как стало известно, согласно плану застройки на месте гостиницы должна быть прачечная площадью в 680 квадратных метров, а земля, на которой она расположена в бессрочном пользовании, принадлежит одному из столичных университетов. Причем в комитете государственного строительного надзора Москвы разрешение на перепланировку никто не давал.

По словам Маркина, по факту угроз он уже обратился в прокуратуру. Как оказалось, крупнейшие организаторы боев никогда не слышали про чемпиона Бекхана Хадзиева. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх