799

Барецкий в маске клоуна порвал "Клинтон" около консульства США в Петербурге

Таким образом шоумен поддержал кандидата в американские президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.
Таким образом шоумен поддержал кандидата в американские президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.
фото: "Радио Балтика"

Эпатажный шоумен Стас Барецкий решил выразить поддержку кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу. Однако сделал это музыкант в своем скандальном стиле.

Барецкий пришел к американскому консульству в Петербурге в маске клоуна и с портретом оппонентки миллиардера – демократки Хиллари Клинтон. Крича, что только Трамп спасет Америку, потому что он адекватный, шоумен разорвал банку пива и изображение Клинтон.

"Эта акция направлена против выборов в США, они указывают, как нам вести политику, но сами при этом играют в грязные игры. Только Трамп спасет Америку, потому что он адекватный", – передает его слова "Радио Балтика".

Стоит отметить, что нелюбовь к демократам из США Барецкий проявлял не раз. Так, ранее он разорвал резинового Обаму в поддержку Марии Шараповой, которую уличили в употреблении мельдония.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве в субботу ожидается до 2 градусов выше нуля, сообщает Гидрометцентр.  Днем в столице будет облачно, выпадут небольшие осадки.  Сообщается, что местами возможно образование гололедицы. 
Вверх