9584

Адвокат отвернулся от "мажора", задержанного за повторное нарушение ПДД в Москве

По словам источника, адвокат считает, что молодой человек снова нарушил ПДД, так как почувствовал свою безнаказанность.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, адвокат Яков Маликович, защищавший интересы Абдувахоба Маджидова после гонок с полицейскими, не хочет больше защищать молодого человека в суде.

По информации источника, адвокат считает, что "мажоры" – неблагодарные люди. При этом Маджидов после того, как его задержали после повторного нарушения ПДД в Москве, снова обратился к юристу. Он озвучил свою версию произошедшего: он ехал в автомобиле "Опель", который принадлежал брату. Сотрудникам полиции Абдувахоб показывал его документы. Парень уверяет, что он был трезвый. Как уточнил источник, адвокат считает, что Маджидов снова нарушил правила дорожного движения, так как почувствовал свою безнаказанность.

Ранее в МВД по Москве сообщили, что нарушитель ехал по разделительной полосе на Новом Арбате. Он и пассажирка были не пристегнуты. Сотрудникам полиции он предъявил чужие права. Впоследствии выяснилось, что сам он был лишен водительского удостоверения. Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что задержанный Абдувахоб Маджидов – участник резонансных гонок с полицейскими. 

Напомним, по делу о гонках на "Гелендвагене" суд приговорил к обязательным работам сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении полицейских. Второй фигурант дела Виктор Усков также приговорен к обязательным работам на 300 часов и штрафу в 20 тысяч рублей. Третий фигурант – Маджидов – был оправдан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый зампред комитета Совфед по обороне Франц Клинцевич прокомментировал высказывания президента Украины Петра Порошенко о мифических "щупальцах Кремля", которые "тянутся к горлам ключевых столиц Европы".
11:21
Вверх