68186

Жириновский: Жизнь Зельдина – нерукотворный памятник

Депутат назвал Зельдина уникальным человеком.
Депутат назвал Зельдина уникальным человеком.
Фото: Globallookpress

Политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил соболезнования родным и близким актера Владимира Зельдина. Жириновский назвал Зельдина уникальным человеком.

По его словам, он до последнего был предан профессии и любимому театру, что не может не восхищать.

"Владимир Михайлович – уникальный человек. Будучи в столь почтенном возрасте, он оставался на сцене, исполняя ведущую роль Дон Кихота в спектакле "Человек из Ламанчи" в Центральном Театре Российской армии. Каждый его день рождения встречала вся страна, с восторгом наблюдая игру великого актера и восхищаясь его творческим долголетием", — сказал Жириновский.

Он отметил, что за свою жизнь Зельдин стал обладателем многих государственных наград. Жириновский высказал мнение, что своей жизнью Зельдин создал себе "нерукотворный памятник", к которому, как писал Пушкин, "не зарастет народная тропа".

Ранее народный артист РСФСР Валентин Гафт выразил соболезнование в связи с кончиной легендарного актера Владимира Зельдина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внештатный советник украинского министра внутренних дел Арсена Авакова нардеп Антон Геращенко заявил, что убийца экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова действительно более года служил в Национальной гвардии У
01:27
Вверх