1071

Видео: пьяный водитель устроил гонки с полицейскими на дорогах Саратова

Угонщик попытался перехитрить блюстителей закона, однако им удалось задержать лихача.

В Саратовской области пьяный лихач на отечественной легковушке устроил гонки с полицейскими по центру города. Мужчина словно издевался над автоинспекторами: то давил на педаль газа и с трудом входил в повороты, то, наоборот, плелся как черепаха. А когда понял, что оторваться не получится, выскочил из салона и устроил забег по пересеченной местности.

На кадрах ролика видно, как мимо инспекторов стремительно пронеслась отечественная легковушка. За рулем находился угонщик. При виде инспекторов он только сильнее нажал на газ. Экипаж бросился в погоню. Чтобы остановить нарушителя, патрульные запрашивают помощь.

Лихач развил большую скорость и перестал обращать внимание на светофоры. Полицейские опасались стрелять по колесам – вокруг жилые кварталы и пешеходы. Однако нарушитель неожиданно поменял курс и выехал на встречную полосу. ВАЗ ускорился, и машине почти удалось скрыться в клубах пыли, но на первом же повороте она вылетела на обочину. А дальше – снова как в захватывающей компьютерной игре. 

Но даже несмотря на запись с безумной погоней гонщики в один голос уверяют, что произошла какая-то ошибка. Задержанный попытался ногой стереть отпечатки пальцев с дверной ручки. Машину заводили без ключа: из снятой панели торчат скрученные провода. В то, что это профессиональные угонщики, поверить сложно.

Поездка закончилась в отделении полиции. Один из злоумышленников только месяц назад вышел на свободу. Вероятнее всего, свой последний день вне тюремных стен он запомнит надолго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нижнем Новгороде законный снос сарая на участке пожилой женщины обернулся невероятной истерикой и страшными проклятиями. Приставы вместе с рабочими приехали рано утром, хозяйка еще спала.
Вверх