11576

Ветеринар убил и кастрировал любовника своей супруги

Жуткая история произошла в Татарстане.

В Татарстане разыгралась кровавая драма. Житель деревни Шама Алексеевского района вызвал полицию и врачей. Он сообщил о смерти двух человек. Правоохранители прибыли на место и увидели два тела.

Сам мужчина, который является ветеринаром, рассказал, что это он убил свою жену и ее любовника, сообщает "Комсомольская правда".

"Изменяла. Вот, застукал сам", – рассказал мужчина.

По его словам, они с женой воспитывают двух малолетних детей, сам он работает ветеринаром и кастрирует животных. Они с женой жили очень мирно, но так было до тех пор, пока недавно она не сказала, что должна срочно уехать к подруге, которая родила и нуждается в помощи.

Мужчина поверил своей жене, тем более что в деревню ее повез их общий знакомый. Но на утро супруга не вышла на связь, из-за чего ветеринар стал переживать. Тогда он позвонил ее подруге, которая сказала, что она дома и никого не рожала, а жены его у нее нет. Мужчина стал искать свою супругу по всем друзьям и знакомым. К вечеру он добрался до квартиры приятеля, который ее якобы отвозил к подруге.

Он ворвался в квартиру и увидел, как супруга и знакомый занимаются любовными утехами. Он не сдержался, смахнул с любовника свою жену и ударил его ножом в грудь. После этого он кастрировал мужчину. Жена стала следующей жертвой. Только после этого он вызвал полицию и скорую.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Мужчина уже имел судимость за побои.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх