4140

В НАТО отказались приезжать на встречу по безопасности на Балтике в Москву

Об этом заявил сегодня постоянный представитель России при альянсе Александр Грушко.

НАТО отказалась от встречи военных экспертов в российской столице, чтобы обсудить вопросы безопасности на Балтике. Об этом заявил сегодня постоянный представитель России при альянсе Александр Грушко.

По его словам, этот шаг показателен.

"Сам факт того, что страны НАТО отказались от предложенной нами экспертной встречи на военном уровне в Москве, чтобы говорить очень деполитизированно по всем аспектам безопасного военного воздушного движения в этом регионе, он, в общем-то, показателен", — цитирует слова Грушко РИА "Новости".

Стоит отметить, что НАТО и страны Балтии очень часто заявляют об угрозах со стороны России. В Литве, Латвии и Эстонии пытаются запугать свой же народ тем, что Россия может на них напасть. При этом Москва неоднократно предлагала лично обсудить вопросы безопасности, но в НАТО отказываются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх