518

Сотрудники ФСБ изъяли крупнейшую партию черной икры на 10 млн рублей под Волгоградом

Полтонны икры обнаружили в тайнике грузового автомобиля, следовавшего из Хабаровского края.

Представители ФСБ обнаружили и изъяли крупнейшую партию черной икры за последние годы. Под Волгоградом был остановлен грузовик, в тайнике которого находились 450 кг контрабандного товара.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя областного управления ФСБ Наталью Грязнову, груз осетровой икры оценивается приблизительно в 10 миллионов рублей. При этом изъятая продукция размещалась в упаковках с маркировкой официальных производителей. 

Уточняется, что грузовик направлялся из Хабаровского края. Проводится доследственная проверка, в рамках которой планируется установить организаторов и участников канала незаконного оборота черной икры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх